Cefalo In Cartoccio All'aneto

Ricetta secondo per 4 persone a base di Cefali - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulite i cefali, lavateli e asciugateli. Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po' di aneto. Ritagliate quattro quadrati di carta d'alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po' di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy. Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa. Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto “Classico” DOC, Corvo Bianco VdT Di Sicilia.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Cefali Da Porzione - 1 Limone - 4 Ciuffi Aneto - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Cucchiaino Brandy - 1 Cipolla - Aglio - Olio D'oliva - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Pepe



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