Cellentani Alla Crema Di Peperoni

Ricetta primo per 4 persone a base di Peperoni con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Fate cuocere molto al dente i Cellentani in abbondante acqua salata. Scolateli e raffreddateli sotto un getto d'acqua fresca. Nel frattempo lavate e asciugate i peperoni e pomodori. Private dei piccioli e dei semi. Pulite la cipolla affettate tutto grossolanamente, mettete le verdure nel frullatore con il succo del limone, 1 cucchiaio di aceto, 4 cucchiai di olio, una punta di sale fino, un pizzico di cannella e uno di noce moscata. Versate la pasta in una zuppiera e conditela con la crema di peperoni. Mescolate bene e fate riposare almeno 1 ora prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Cellentani - 2 Peperoni Rossi - 2 Pomodori Rossi Sodi - 1 Cipolla Piccola - 1 Limone - Aceto Di Vino - Olio D'oliva - Cannella - Noce Moscata - Sale



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