Cernia Al Forno

Ricetta secondo per 4 persone a base di Cernia - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulite con cura la cernia, evisceratela e asciugatela. Mettete in una pirofila tre cucchiai d'olio. Adagiatevi il pesce salato e pepato dentro e fuori. Spennellatelo con abbondante olio, bagnatelo con un bicchiere di vino bianco e spruzzatelo con il succo di mezzo limone filtrato al colino. Passate il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per un quarto d'ora. Aggiungete due cucchiai di capperi interi e il peperoncino spezzettato. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Bolgheri Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Cernia Da 1000 G - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1/2 Limone - 1 Peperoncino Rosso - 2 Cucchiai Capperi - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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