Cestini Rustici

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Senape - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Riunite in una ciotola le farine, la senape in polvere, un po' di sale, lo zucchero, l'olio, il tuorlo e la senape, mescolate gli ingredienti fino ad avere una pasta consistente. Fatela riposare in frigorifero per una mezz'ora, avvolta in un foglio di pellicola. Tagliate la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d'uva in quarti. Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno. Cuocete le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Dividete la verdura e la frutta nei cestini, condite con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe.

Ingredienti:

Ingredienti: 60 G Farina Integrale - 75 G Farina Bianca - 1/2 Cucchiaio Senape In Polvere - 10 G Zucchero - 75 G Olio D'oliva - 1 Tuorlo - 1 Cucchiaino Senape Rustica - 1 Carota - 1 Pera - 1 Cuore Sedano - 6 Chicchi Uva Rosata - 69 G Formaggio Roquefort - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista