Ricetta secondo per 4 persone a base di Cinghiale con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Tagliate la carne a pezzettini e fate soffriggere a secco (in un tegame senza condimento) per togliere l'umore di selvatico. In una pentola fate rosolare uno spicchio d'aglio schiacciato che poi toglierete prima che scurisca; mettete quindi un battutino aromatico fatto con poca cipolla, sedano, una carota, aglio, salvia e la carne, insaporite poi bagnate con il vino bianco. Salate, pepate. Ad evaporazione del vino aggiungete del pomodoro passato al setaccio e fate cuocere dolcemente a pentola coperta, finché il sugo sarà ritirato. Continuate allora aggiungendo via via un ramaiolo di brodo fino al termine. Dovrà risultare un sughetto piuttosto denso.
Ingredienti: 1000 G Carne Di Cinghiale Disossata - Olio D'oliva - 2 Spicchi Aglio - Poca Cipolla - 1 Costa Sedano - 1 Carota - Salvia - Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati) - Vino Bianco - Brodo - Sale - Pepe