Cinghiale In Agrodolce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Cinghiale.

Preparazione:

Preparazione: Tenere la carne per 48 ore in una marinata cotta fredda preparata con vino, aceto di vino, aromi, alloro e spezie. Tagliarla a pezzi; rosolare nell'olio e cuocere a fuoco lento per 3 ore. Rosolare nel burro la cipolla; unire cioccolato, cedro e scorza d'arancia a filetti, zucchero, prugne rinvenute, pinoli, zibibbo, visciole. Unire il cinghiale; salare. Unire il liquido della marinata e far restringere per 15 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Coscio Di Cinghiale - 100 G Olio D'oliva - 50 G Burro - 1 Cipolla Grande - 100 G Prugne Secche - 20 G Cioccolato, Cedro E Arancia Canditi - Zucchero - Pinoli - Zibibbo - Visciole - Sale



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