Cocktail Di Aragosta

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Aragosta.

Preparazione:

Preparazione: Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e irroratela col succo di limone. Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all'aragosta. Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti. Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato. Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente. Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura. Distribuite il 'cocktail di aragosta' in coppe individuali e servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Polpa D'aragosta In Scatola - 1 Limone (succo) - 100 G Piselli In Scatola - 1 Cuore Insalata Lattuga - 1/2 Bicchiere Panna - 1/2 Tazza Maionese - 1 Bicchierino Brandy - 2 Cucchiai Ketchup - 1 Cucchiaio Rafano Grattugiato - Sale - Pepe - Paprica



Vini consigliati dal sommelier professionista