Cocktail Di Asparagi

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Asparagi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lessate gli asparagi nell'apposita pentola alta e stretta, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli (solo la parte tenera). Tagliate a dadi il prosciutto cotto, togliendo ogni particella di grasso, e le 2 fette di ananas. Mescolate tutti gli ingredienti e poneteli in 4 coppe su foglie di lattuga. Coprite con la maionese, guarnite con fettine di uovo sodo e di pomodoro e cospargete con prezzemolo tritato. L'ananas deve essere al naturale, e non sciroppato (nel caso disponeste solo di quello in scatola, sciacquate le fette con acqua fredda e passatele nel succo di limone).

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Asparagi Freschi - 100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) - 1 Tazza Maionese - 1 Limone (succo) - Alcune Gocce Brandy - 4 Foglie Insalata Lattuga - 1 Pomodoro - 1 Uovo Sodo - 2 Fette Ananas Fresco (o Ananas In Scatola) - Prezzemolo Tritato - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista