Ricetta antipasto per 4 persone a base di Astice.
Preparazione: Portate a ebollizione 3 litri d'acqua, con la carota e la cipolla. Salate e bollite per 10 minuti l'astice, quindi sgocciolatelo, lasciatelo raffreddare e privatelo del carapace conservando anche la polpa delle chele. Con l'uovo, l'olio, e il sale preparate una maionese. Unitevi la senape, la salsa Worcester, la Vodka, il pepe il ketchup, l'aceto, la panna e amalgamate. Foderate le coppette con 2 foglie di lattuga, distribuitevi l'astice tagliato a fette spesse un centimetro e mezzo e la polpa delle chele. Ricopritelo interamente con la salsa e servire.
Ingredienti: 1 Astice Di 500 G - 1 Uovo - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Cucchiaino Senape Di Digione - 1 Cucchiaino Salsa Worcester - 2 Cucchiai Salsa Ketchup - 1 Cucchiaio Vodka - 1 Cucchiaino Aceto Di Vino - 2 Cucchiai Panna Montata - 1 Carota - 1 Cipolla - 8 Foglie Insalata Lattuga - Pepe Di Caienna