Cocktail Di Pompelmi E Scampi

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Pompelmi.

Preparazione:

Preparazione: Sbucciate i pompelmi, togliendo anche la pelle bianca, tagliate la polpa dei frutti a cubetti e bagnatela con il succo di arancia. Unitevi le code degli scampi tagliate a pezzetti. Rivestite con foglie di lattuga un piatto di servizio o una coppa d'argento e disponetevi il composto. Mescolate la salsa ketchup con la maionese e lo zucchero, pepate e aromatizzate con un pizzico di paprica. Versate tutto sul composto preparato e servite ben freddo.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Pompelmi - 1 Arancia (succo) - 100 G Code Di Scampi Lessate - Alcune Foglie Insalata Lattuga - 1/2 Tazza Ketchup - 3 Cucchiai Maionese - 1 Presa Zucchero - Pepe - Paprica Dolce



Vini consigliati dal sommelier professionista