Conchiglie Ai Cavolfiori

Ricetta primo per 4 persone a base di Cavolfiore con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: In acqua salata lessare il cavolfiore suddiviso in cimette. Far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire acciughe, pomodoro, 3-4 cucchiai d'acqua; cuocere per 10 minuti; unire cavolfiore, uvetta ammollata e pinoli e far insaporire. Nell'acqua del cavolfiore lessare la pasta. Condirla col sugo preparato e il pecorino grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Cavolfiore Verde Piccolo - 350 G Pasta Tipo Conchiglie - 1 Cipolla - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 4 Filetti D'acciughe - 100 G Pomodori Pelati - 40 G Uvetta Sultanina - 30 G Pinoli - 30 G Formaggio Pecorino - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista