Ricetta primo per 4 persone a base di Conchiglie.
Preparazione: Preparare la besciamella con il latte, la farina e metà burro in un tegame a fuoco lento e mescolando, quindi incorporarvi la panna e l'uovo frullato. Con il restante burro, far rosolare e prendere colore ai petti di pollo spianati in precedenza, bagnandoli col vino. appena il vino è evaporato e i petti inteneriti, toglierli dal fuoco, ritagliarli a striscette e aggiungerli alla besciamella calda, mescolando. Condire con questa salsa le conchiglie cotte al dente e già scolate, spolverizzando con il formaggio grattugiato e con un pizzico di noce moscata.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Conchiglie - 80 G Burro - 1 Uovo - 2 Petti Di Pollo - 1 1/2 Cucchiai Latte - 1 Cucchiaio Farina - 40 G Panna Fresca - 3 Cucchiai Vino Bianco Secco - Sale - 1 Pizzico Noce Moscata - Formaggio Grana Grattugiato - Salsa Besciamella (preparata Con Parte Degli Ingredienti)