Ricetta primo per 4 persone a base di Polpa Di Manzo con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Soffriggere, in una noce di burro e 2 cucchiai d'olio, 1 trito di cipolla, sedano, carota e pancetta tagliata a dadini. Quando il trito è dorato unire la polpa di manzo e la salsa di pomodoro. Salare, pepare, unire 2 chiodi di garofano e 1 pizzico di noce moscata. Coprire e lasciar cuocere per 1 ora. Cuocere al dente le conchiglie, condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato.
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Conchiglie - 100 G Polpa Di Manzo Tritata - 60 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1/2 Cipolla - 1 Costa Sedano - 1 Carota - 60 G Pancetta Affumicata - Salsa Di Pomodoro - 2 Chiodi Di Garofano - 1 Pizzico Noce Moscata - 80 G Formaggio Parmigiano