Conchiglie Colorate

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodorini con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Scottare in acqua bollente i pomodori, sbucciarli e tagliarli a tocchetti. In 1 padella far appassire la cipolla con l'olio, unire le olive snocciolate e sminuzzate e far insaporire per 5 minuti. Poi unire i pomodori, salare, pepare e cuocere per 20 minuti. Dopodichè togliere dal fuoco e aggiungere la panna. Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella col condimento, mescolare e farla saltare a fiamma viva per 2 minuti ed infine spolverizzare di pecorino e origano.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pomodorini - 60 G Olive Verdi E Olive Nere - 1/2 Cipolla - Formaggio Pecorino Grattugiato - Panna - 400 G Pasta Tipo Conchiglie - Origano - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista