Conchiglie Gustose

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Spellare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare i semi e ridurli a pezzetti. Metterli in 1 tegame a freddo con l'olio, l'aglio sbucciato, il rosmarino, lavato e spezzettato, il dado sbriciolato, poco sale e pepe. Cuocere i pomodori per 10 minuti, poi passarli al frullatore. Rimetterli nella padella, unire il succo di limone e il pecorino. Mescolare per un momento sul fuoco e con questo sugo condire la pasta cotta al dente.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Conchiglie - 500 G Pomodori Maturi - 1 Dado - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Spicchi Aglio - Rosmarino - 1 Limone - 50 G Formaggio Pecorino Grattugiato - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista