Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello

Ricetta primo per 4 persone a base di Tonno Sott'olio con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Mettere in una padella olio, scalogno, capperi, acciughe e tonno. Aggiungere la farina e il latte fino a formare una crema. Farcirvi la pasta lessata al dente e infornarla per 3-4 minuti. Servire col pomodoro a pezzi saltato con olio e aglio.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Conchiglioni - 100 G Tonno Sott'olio - 10 G Capperi - 2 Acciughe Sott'olio - 6 Foglie Basilico - 300 G Pomodori Piccatiello - 1 Spicchio Aglio - 2 Cucchiai Farina - 10 Cl Latte - 1 Scalogno - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista