Ricetta secondo per 6 persone a base di Coniglio con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Tagliate a pezzi il coniglio, quindi riducete a listerelle la carota, il sedano e la cipolla. Fate appassire in una padella le verdure con 3 cucchiai d'olio. Unite la carne e rosolatela, quindi cospargete con la farina. Mondate e tagliate a lamelle i funghi e fateli saltare in un'altra padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Aggiungete i funghi alla carne, bagnate con il vino bianco e lasciatelo ridurre della metà a fiamma vivace. Irrorate con il passato di pomodoro e con il brodo; salate, pepate, coprite poi cuocete per circa 1 ora. Servite ben caldo, cosparso di prezzemolo tritato.
Ingredienti: 1 Coniglio Da 1400 G - 400 G Funghi Champignon - 100 G Passato Di Pomodoro - 1 Carota - 1 Gambo Sedano - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1 Cucchiaio Farina - 1 Mestolo Brodo - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe