Ricetta secondo per 6 persone a base di Coniglio con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e tutto il burro. Insaporitevi una carota, la salvia e il rosmarino tritati. Rosolatevi per 10 minuti il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore regolate sale e pepe. Versate l'aceto allungato con mezzo bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere, a fuoco basso, per un'ora abbondante. Preparate la peperonata. Scaldate tre cucchiai d'olio in una padella, unitevi i peperoni tagliati a larghe falde, la cipolla a fettine sottili e cuocete a fiamma media. Dopo circa un quarto d'ora aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e ridotti a cubetti. Coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura. Salate, pepate, passate i peperoni nel tegame del coniglio e fate insaporire. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Copertino Rosato DOC.
Ingredienti: 1 Coniglio - 30 G Burro - 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - 1 Peperone Rosso - 1 Peperone Verde - 1 Peperone Giallo - 3 Pomodori Maturi - Rosmarino - Salvia - Cipolla - 1 Carota - 6 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe