Ricetta secondo per 4 persone a base di Coniglio con pomodoro.
Preparazione: Fare a pezzi un coniglio spellato, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo in 50 g di burro. Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino. Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo. Bagnare con 1 bicchiere d'acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa. Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro. Cuocere per un'altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.
Ingredienti: 1 Coniglio Spellato - Sale - Pepe - 50 G Burro - 2 Cipolle - 2 Coste Sedano - 1 Carota - 1 Mazzetto Prezzemolo - 1 Peperoncino - 1 Pizzico Chiodi Di Garofano - 1 Bicchiere Acqua - 2 Tazze Brodo - 2 Cucchiai Farina - 1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro - Succo Di Limone