Coniglio In Umido Con Piselli, Carciofi E Basilico

Ricetta secondo per 4 persone a base di Coniglio con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Taglia l'animale a pezzi, lavalo e lascialo a bagno in acqua fredda acidulata con l'aceto per 1/2 ora. Trita sedano, aglio e scalogno, poni il trito in una casseruola con la pancetta a dadini, l'olio e lascia rosolare qualche minuto. Aggiungi poi i piselli ed i carciofi (precedentemente puliti e tagliati a fettine). Mescola e, dopo qualche minuto, aggiungi il coniglio. Lascia rosolare un pochino , sala, pepa e bagno col vino. Quando sarà evaporato aggiungi i pelati schiacciati con una forchetta. Porta a termine la cottura a calore moderato aggiungendo brodo caldo. A fine cottura, aggiungi il basilico sminuzzato grossolanamente e servi subitissimo! E' già un piatto completo, ma si sposa benone anche con le patatine novelle al vapore.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coniglio Di 1000 G - 6 Cucchiai Olio D'oliva - 50 G Pancetta - 300 G Piselli Già Sgranati - 5 Carciofi - 1 Mazzetto Basilico - Vino Bianco Secco - 5 Pomodori Pelati - 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco - Brodo Di Dado - 1 Spicchio Aglio - 1 Scalogno - 1 Costina Sedano (facoltativo) - Sale - Pepe



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