Ricetta secondo per 6 persone a base di Coniglio con pomodoro.
Preparazione: In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi per un quarto d'ora il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, aggiungete l'aglio, il timo e il prezzemolo. Mescolate, salate e pepate. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente. Coprite. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora e un quarto mescolando ogni tanto. Servite subito. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera “Frizzante” DOC, Cori Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.
Ingredienti: 1 Coniglio - 1 Spicchio Aglio - Timo - Prezzemolo - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 2 Pomodori - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe