Coniglio Ripieno

Ricetta secondo per 4 persone a base di Coniglio con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulire, lavare e asciugare un coniglio di 1000 g di peso. Salarlo, peparlo e riempirlo con un trito ottenuto con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d'aglio, 100 g di carne di maiale sotto sale e 200 g di finocchio selvatico. Ricucire e legare il coniglio e cuocerlo a forno già caldo (150 gradi) irrorato di olio. Servirlo tiepido su un letto di pomodori affettati e conditi con il fondo di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Coniglio Di 1000 G - Sale - Pepe - 1 Cucchiaino Timo - 1 Cucchiaino Origano - 1 Spicchio Aglio - 100 G Carne Di Maiale Sotto Sale - 200 G Finocchio Selvatico - Per Servire: - Pomodori Affettati



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