Costolette Di Maiale Speziate

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella griglia.

Preparazione:

Preparazione: In una padella con il fondo spesso fate tostare il peperoncino per 3/4 minuti. Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l'origano, il timo, l'aglio, il peperoncino e la cipolla). Tritate bene tutto affinché si formi una pasta, poi amalgamatela con l'aceto bianco, l'olio e il sale. Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz'ora. Cuocetele poi alla griglia e servitele calde.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Costolette Di Maiale - 1 Peperoncino - 1 Cipolla Rossa Tritata - Pepe Nero In Grani - 1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino - 4 Chiodi Di Garofano - 1 Bastoncino Cannella (bastoncini Di 1 Cm) - Noce Moscata Grattugiata - Alcune Foglie Timo - Origano - 3 Spicchi Aglio - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Aceto Di Vino Bianco - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista