Cotechino In Camicia Con Lenticchie

Ricetta secondo per 6 persone a base di Maiale con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Bollire il cotechino in acqua, lasciarvelo raffreddare e togliergli la pelle. Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo. Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino. Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottura del vitello. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti. Servire insieme.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Cotechino Di Maiale Di 1200 G - 2 Fette Prosciutto Crudo - 1 Fetta Fesa Di Vitello (fette Da 100 G) - 75 Cl Vino Lambrusco Di Sorbara - 500 G Lenticchie - Carota - Sedano - Aglio - Cipolline - Pomodori Pelati - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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