Cotolette Di Tacchino Fiorite

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l'aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne. Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate. Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato. Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata. Guarnite con spicchi di pomodoro.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Fesa Di Tacchino A Fette - Aglio - Rosmarino - Alcune Foglie Salvia - Latte - 16 Fiori Di Zucca - 80 G Pangrattato - 3 Cucchiai Prezzemolo Tritato - Uovo - Limone - Farina Bianca - Olio D'oliva - 2 Pomodori - Sale - Pepe



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