Couscous Con Gamberi Nei Peperoni

Ricetta primo per 6 persone a base di Code Di Gambero con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Togliete ai peperoni una calottina, svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a spurgare. Riducete a pezzettini le code di gambero e saltatele in padella con un filo d'olio, i pomodori pelati, privati dei semi e tritati grossolanamente (concassé), sale e pepe; unite il couscous, g 300 di brodo vegetale, mescolate il composto, spegnete e distribuitelo nei peperoni preparati. Accomodateli in piedi in una teglia, irrorateli d'olio d'oliva, coprite ciascuno con la sua calottina e infornateli a 200 gradi per circa un'ora; serviteli tiepidi completati con prezzemolo e basilico tritati. Vini consigliati: Bianco giovane, secco, armonico, fragrante: Alto Adige Terlano Sauvignon, Frascati, Pentro d'Isernia.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Code Di Gambero Sgusciate - 250 G Couscous Precotto - 6 Peperoni Colorati - 3 Pomodori - Prezzemolo - Basilico - Brodo Vegetale - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista