Crema Di Asparagi E Funghi

Ricetta primo per 4 persone a base di Asparagi.

Preparazione:

Preparazione: Far insaporire i funghi affettati con 10 g di burro e 2 cucchiai d'olio, salare e pepare. Fondere 20 g di burro, stemperarvi 1 cucchiaio di farina e diluire, poco per volta, con 3/4 di litro di acqua bollente senza smettere di mescolare. Salare, pepare, unire gli asparagi a pezzi e continuare la cottura per 35 minuti. Passare tutto al mixer, rimettere sul fuoco, unire i funghi e cuocere per 5 minuti, unire il tuorlo sbattuto e il grana.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Asparagi Surgelati - 100 G Funghi Champignon - 1 Tuorlo D'uovo - Olio D'oliva - Burro - Farina - 4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista