Crema Di Fave

Ricetta primo per 4 persone a base di Fave.

Preparazione:

Preparazione: In un litro e mezzo d'acqua cuocete le patate tagliate a spicchi, le fave, la carota e la cipolla a fettine. Dopo 20 minuti spegnete e frullate. Salate, pepate versate nella pentola, aggiungete il latte, il burro, cospargete di basilico spezzettato e formaggio, riportate a bollore per un minuto. Servite con crostini di pane molto piccoli insaporiti in una noce di burro. Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Bianco DOC, Colli Lanuvi DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Fave Sgusciate - 3 Patate - 1 Cipolla - 1 Carota - Formaggio Grattugiato - 30 G Burro - 1 Bicchierino Latte - Basilico - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista