Crema Di Gamberetti

Ricetta primo per 4 persone a base di Gamberetti con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Unire il soffritto e il porro a rondelle ad olio e burro caldi, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, versare il brodo, unire le patate a pezzi e cuocere per 30 minuti. Unire i gamberetti e il vino e dopo un po' frullare il tutto, rimetterlo in pentola, salare, riportare a bollore e servire con pepe macinato di fresco.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Gamberetti Sgusciati - 150 G Misto Per Soffritto - 1 Porro Sottile - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 30 G Burro - 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro - 100 Cl Brodo Vegetale - 500 G Patate - 1/2 Bicchiere Vino - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista