Crema Di Piselli E Patate

Ricetta primo per 4 persone a base di Piselli.

Preparazione:

Preparazione: In una pentola scaldate l'olio, unite i piselli sgranati, le patate a cubetti, i porri tritati e fate insaporire per un minuto. Coprite con un litro d'acqua e cuocete fino a quando le verdure sono tenere. Lasciate da parte un cucchiaio di piselli, frullate il resto e versatelo nella pentola, unite anche i piselli interi e regolate il sale. Amalgamate lo yogurth alla crema, mescolate bene. Aggiungete le foglie di menta e versate nella zuppiera. Servitela con fettine di pane tostato e spruzzate di limone. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Traminer DOC, Genzano Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Piselli - 3 Patate - 2 Porri - 2 Cucchiai Yogurth - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 4 Fettine Pane (fette Sottili) - 1/2 Limone - 6 Foglie Menta Fresca - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista