Crema Di Spinaci

Ricetta primo per 4 persone a base di Spinaci.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere la lattuga per 10 minuti in 75 cl di brodo di dado. Lessare gli spinaci, strizzarli, aggiungerli alla lattuga e passare il tutto al setaccio. Cuocere per 10 minuti. Sciogliere il burro, unire 1 cucchiaio di farina e diluire con il latte caldo, salare e profumare con la noce moscata. Unire questa salsa alle crema di verdure. Cuocere per 5 minuti e versarvi, prima di servire, il tuorlo sbattuto con il formaggio.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Spinaci Surgelati - 1 Cespo Insalata Lattuga - 50 Cl Latte - 1 Dado - 1 Tuorlo D'uovo - Farina - Noce Moscata - Formaggio Grana Grattugiato - 30 G Burro - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista