Crema Di Zucca All'aneto

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Zucca.

Preparazione:

Preparazione: Pelate la zucca, toglietene i semi e tagliatela a pezzetti piccoli oppure grattugiatela. Rosolate nel burro le cipolle tagliate a pezzettini, aggiungetevi la zucca, cuocetela a fuoco lento, cospargete di farina, versatevi sopra il brodo, aggiungete la metà della panna, mettete il sale ed il pepe. Non appena la zucca è diventata tenera, sbattetela con un mixer a mano oppure passate la crema in un colino dopodichè legatela aggiungendo i tuorli e la panna rimanente. Completate il tutto con la noce moscata e l'aneto e condite.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Zucca - 100 Cl Brodo D'ossa Di Vitello - 50 G Burro - 60 G Cipolle - 30 G Farina - Sale - Noce Moscata - Pepe Bianco - 1 Tuorlo D'uovo - 150 Cl Panna - 1 Cucchiaio Aneto Tritato



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