Crema Di Zucca E Borlotti

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucca - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Mettete a bagno i fagioli in acqua la sera precedente. Il giorno dopo mondate e lavate le verdure, quindi affettate il porro, il sedano, la cipolla, la carota e tagliate a dadini la zucca. Mettete le verdure in una casseruola, aggiungete i fagioli scolati, salvia e rosmarino tritati, poi coprite con circa 2 litri di brodo. Unite l'olio e cuocete per circa 1 ora. Scolate un mestolo di fagioli e frullate (o passate al passaverdura) la restante minestra ottenendo una crema liscia; aggiustate di sale e pepe. Riunite i fagioli, scaldate la crema ancora per qualche minuto, cospargete con prezzemolo tritato e servite con fette di pane tostato in forno.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Zucca - 200 G Fagioli Borlotti Secchi - 200 Cl Brodo - 1 Porro - 1 Cipolla - 1 Gambo Sedano - 1 Carota - 1 Rametto Rosmarino - 1 Ciuffo Prezzemolo - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Alcune Fette Pane Casereccio - Sale - Pepe



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