Crema Fredda Di Cetrioli

Ricetta primo per 4 persone a base di Cetriolo.

Preparazione:

Preparazione: Mondate, lavate e tagliate a pezzetti le verdure. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, lasciatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi le verdure con alcune foglioline di mentuccia. Regolate sale e pepe. Unite il brodo caldo e fate cuocere per un quarto d'ora circa. Passate tutto nel frullatore fino a ridurre il composto a una crema. Rimettete sul fuoco, aggiungete la panna, lasciate scaldare e amalgamare per 5 minuti. Spegnete, fate intiepidire a temperatura ambiente e poi mettete la crema di cetrioli in frigorifero per alcune ore. Passate in una zuppiera, decorate con foglioline di mentuccia. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Val D'Arbia DOC, Martina Franca DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Cetrioli - 250 G Patate - 30 G Insalata Lattuga - 1 Cipolla - 50 Cl Brodo - 50 G Panna - Alcune Foglie Mentuccia - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista