Crocchette Ai Semi Di Papavero

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Semi Di Papavero - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Raccoglietele in una ciotola e amalgamatevi prima l'Emmenthal a scagliette, poi un cucchiaio di erbe aromatiche finemente tritate, regolate il sale e un pizzico di pepe. Con il composto formate delle crocchette tonde. Passatele nelle uova sbattute e nel pangrattato cui avete aggiunto due cucchiai di semi di papavero. Friggete le crocchette in olio caldo, quando sono dorate ritiratele, asciugatele su carta da cucina e servite. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Patate - 200 G Formaggio Emmenthal - 2 Uova - Pangrattato - Basilico - Prezzemolo - Timo - Maggiorana - 2 Cucchiai Semi Di Papavero - Olio D'oliva - Sale - 1 Pizzico Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista