Crocchette Di Patate

Ricetta antipasto per 3 persone a base di Patate.

Preparazione:

Preparazione: Mettete a cuocere nella pentola 8 patate grosse con la pelle. Quando sono cotte, pelatele e schiacciatele. Aggiungete alla massa: 1 tuorlo d'uovo, sale, un po' di noce moscata grattugiata e 1/2 cucchiaio di fecola di mais (Maizena). Impastate bene questa massa quando è ancora calda, mettendo un po' di farina sul tavolo. Posate questo impasto e formate un cilindro di 2-3 cm di spessore; tagliatelo in bastoncini di circa 5 cm ciascuno. Passate i bastoncini nell'uovo sbattuto e in seguito nel pangrattato. Immergeteli nell'olio (come per le patate fritte), finché siano dorati e ben caldi.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Patate Grandi - 1 Tuorlo D'uovo - Sale - Poca Noce Moscata Grattugiata - 1/2 Cucchiaio Fecola Di Mais (maizena) - Uova - Pangrattato - Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista