Crostata Bianca E Rossa

Ricetta antipasto per 8 persone a base di Mozzarella con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Impastate la farina con il burro morbido a pezzetti, l'olio, l'uovo e un pizzico di sale, unendo l'acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea ed elastica, che farete riposare per circa un'ora in frigo, coperta con della pellicola. Stendetela quindi allo spessore di pochi millimetri e con essa foderate il fondo e le pareti di uno stampo del diametro di 26 cm, imburrato e infarinato. Coprite la pasta con un foglio di carta da forno sulla quale distribuirete dei fagioli secchi, poi cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Affettate i pomodori e la mozzarella. Spezzettate il basilico e conditelo con un filo di olio, sale e pepe a piacere. Sfornate la base, eliminate i fagioli e la carta e distribuite sulla pasta prima il basilico e poi i pomodori e la mozzarella. Salate, pepate, aromatizzate con origano a piacere e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Pasta: - 250 G Farina - 90 G Burro - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 1 Uovo - Sale - Per Il Ripieno: - 4 Pomodori Grandi Maturi - 250 G Mozzarella - 1 Ciuffo Basilico - Origano - Olio D'oliva Extra-vergine - Per Lo Stampo: - Burro - Farina - Per L'intero Piatto: - Fagioli Secchi - Pepe



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