Crostata Con Pomodori

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Pomodorini Ciliegia con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Foderate uno stampo da 20 cm. di diametro con della carta da cucina, ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellate qua e là la base con una forchetta poi riponetela in frigorifero per qualche minuto. Tritate finemente la cipolla con l'origano, il prezzemolo e i capperi. Mettete il ricavato in una ciotola, unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, i peperoncini, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale. Mescolate con cura e lasciate riposare per 5 minuti. Distribuite sulla sfoglia l'emmenthal, poi disponetevi sopra i pomodori preparati e cuocete in forno caldo a 220 gradi per almeno 25 minuti, finché la superficie risulterà dorata. Servite la crostata finché è ancora ben calda.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Pasta Sfoglia - 350 G Pomodorini Ciliegia - 1 Cipolla Bianca - 1 Cucchiaio Capperi - 1 Rametto Origano Fresco - Alcuni Steli Erba Cipollina - 1 Ciuffo Prezzemolo - 2 Peperoncini Freschi Tritati - 100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Sale



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