Ricetta antipasto per 6 persone a base di Gamberetti - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Con la pasta brisée, foderate il fondo di una teglia di circa 20 cm di diametro che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 gradi e nel frattempo, preparate il ripieno. Pulite i funghi, sciacquateli con molta cura, lasciateli scolare tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in padella con il burro fuso, dopo qualche minuto, aggiungete i gamberetti e insaporiteli con gli altri ingredienti. Per finire, unite la besciamella, fate cuocere per 5 minuti e versate il composto ottenuto sul fondo della crostata. Lasciate intiepidire e servite.
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Brisée - 300 G Gamberetti - 200 G Funghi Champignon - 30 Cl Besciamella - Sale - Pepe - Farina - 50 G Burro