Crostatine Al Pomodoro Fresco

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Pomodori con pomodoro - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Sbollentate i pomodori, raffreddateli sotto l'acqua fredda corrente, pelateli e tagliateli a fette spesse scaldate l'olio in una grande padella e rosolatevi le fette di pomodoro per uno o due minuti da ogni parte, finché sono dorate. Salatele, pepatele, lasciatele raffreddare in un piatto. Nel frattempo scaldate il forno a 170 gradi (termostato 5). Sgocciolate i filetti d'acciughe e tagliateli in due nel senso della lunghezza. Tagliate in due le olive e snocciolatele. Sbattete il tuorlo con una forchetta. Distribuite le fette di pomodoro sulle crostatine, cospargetele di parmigiano e di origano, decoratele con le acciughe e le olive. Spennellate il bordo delle crostatine con il tuorlo, posatele sulla piastra del forno. Fatele cuocere per quindici minuti, finché sono dorate sui bordi. Disponetele su un piatto di servizio e servitele calde.

Ingredienti:

Ingredienti: 6 Pomodori - 12 Filetti D'acciughe Sott'olio - 24 Olive Nere - 6 Crostatine Di Pasta Brisée Cotte Di 10 Cm - 3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 3/4 Cucchiaio Origano Secco - 1 Tuorlo D'uovo - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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