Crostini Ai Tartufi Neri

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Tartufi Neri.

Preparazione:

Preparazione: Raschiate leggermente le acciughe, sciacquatele rapidamente, asciugatele e spinatele quindi tritatele finissime. Passate i tartufi con uno spazzolino duro tenendoli sotto il getto dell'acqua in modo da eliminare ogni traccia di terra quindi grattugiateli con una grattugia a buchi grossi. Scaldate l'olio e il burro in un padellino, mettetevi lo spicchio d'aglio spellato e leggermente schiacciato e fatelo imbiondire quindi scartatelo e spegnete il fuoco. Versate nel padellino ancora ben caldo i tartufi, le acciughe e il succo di limone, amalgamate bene e spalmate il composto sulle fettine di pane tostate e ancora calde. Servite subito i crostini senza lasciarli raffreddare.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Tartufi Neri - 2 Spicchi Aglio - 2 Acciughe Sotto Sale - 1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - 30 G Burro - 1 Cucchiaio Succo Di Limone - 12 Fettine Pane Casereccio (fette Piccole E Sottili)



Vini consigliati dal sommelier professionista