Crostini Ai Tartufi

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Tartufi Bianchi - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Diliscate e lavate l'acciuga, asciugatela, tritatela con mezzo spicchio d'aglio e un ciuffetto di prezzemolo. In un pentolino scaldate una noce di burro con un po' d'olio, fatevi soffriggere il trito, unite il tartufo tagliato a lamelle sottili e cuocete per circa dieci minuti. A parte, fate rosolare in poco burro le fette di pancarré tagliate in due, quindi sistematele sul piatto da portata e distribuite sulla superficie il composto. Decorate il piatto con ciuffi di prezzemolo riccio e servite subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Pancarré - 80 G Tartufi Bianchi - 1 Acciuga Sotto Sale - Aglio - Prezzemolo Riccio - Burro - Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista