Ricetta antipasto per 4 persone a base di Fegatini Di Pollo - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Pestare finemente il fegato, soffriggerlo in un po' d'olio, aggiungere il prosciutto tagliato finemente con la mezzaluna, far passare nel tegame a fuoco moderato per 5-6 minuti, aggiungere le acciughe e lasciare che si sciolgano con il calore, aggiungere 3 cucchiai di brodo, 1 pizzico di cannella e 1 cucchiaio di aceto e controllare che il composto sia saporito di sale. Tagliare il pancarrè a metà e far dorare le fette da entrambi i lati, quindi porre la salsa su ogni fetta. Servire caldi.
Ingredienti: 1 Pancarré - 100 G Fegatini Di Pollo - 100 G Prosciutto Crudo - 5 Acciughe - 3 Cucchiai Brodo - 1 Pizzico Cannella - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - Olio D'oliva