Crostini Al Radicchio

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Radicchio.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame fate scaldare due cucchiai d'olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quando sono diventate trasparenti unite i caprini e mescolate riducendo a una crema. Regolate il sale. Tagliate a striscioline il radicchio e mescolatelo alla crema tenendo sul fuoco mezzo minuto o giusto il tempo per amalgamare bene il tutto. Ritirate dal fuoco, spruzzate il composto con un po' di aceto e mettetelo a mucchietti sulle fettine di pane. Servite freddo, ma non da frigorifero.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Filoncino Pane Bianco - 1/2 Cespo Radicchio Di Chioggia - 1 Cipolla Bianca - 2 Formaggi Caprini - Olio D'oliva - Aceto Di Vino - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista