Crostini Alla Milza

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Milza Di Vitellone.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare finemente 1 cipolla piccola, 1 spicchio d'aglio e 1/2 carota e farli rosolare in un tegame con olio e un po' di burro. Aggiungere la milza (alla quale sarà stata tolta la pelle) e far cuocere aggiungendo un po' di vino bianco e un po' di brodo vegetale. Quando il composto è cotto, passarlo al tritatutto assieme alle acciughe, quindi rimettere nel tegame e tenere in caldo mentre si prepara il pancarrè fritto nel burro. Spalmare il composto sulle fette e portare in tavola i crostini ben caldi.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pancarré - 1 Milza Di Vitellone - 3 Acciughe - 1 Cipolla Piccola - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Carota - Olio D'oliva - Burro - Vino Bianco - Brodo Vegetale



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