Crostini Con La Salsiccia

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Salsicce - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Spellate le salsicce, sbriciolatele in una ciotola e impastatele con lo stracchino prima ammorbidito e un cucchiaio scarso di semi di finocchio. Regolate il sale se occorre. Lavorate il composto amalgamandolo molto bene. Spalmatelo generosamente sulle fette di pane. Ponetele in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora. Ritirate, trasferite le fette su un piatto da portata e servitele subito molto calde. Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti 'Frizzante' DOC, Chianti Montalbano DOCG, Cilento Rosso DOC

Ingredienti:

Ingredienti: Pane Casereccio - 3 Salsicce Fresche - 150 G Formaggio Stracchino - Semi Di Finocchio - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista