Crostini Di Pollo E Formaggio

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Petto Di Pollo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tritate il petto di pollo, crudo, con il tritatutto elettrico a centrifuga. Preparate un trito con 10 fili di erba cipollina e un po' di prezzemolo; unitelo al pollo, salate e pepate. Amalgamatevi la panna e il caprino. Imburrate una teglia da forno, appoggiatevi le fette di pancarré e doratele nel forno normale a 250 gradi. Mescolate mezzo cucchiaino di paté di olive con il filetto d'acciuga, spappolato, e spalmate con esso le fette tostate. Fondete per 20 secondi nel microonde a 1/3 della potenza il burro posto in una pirofila. Amalgamatevi la farina e diluite con il latte mescolando, poi cuocete nel microonde a potenza max per 4 minuti. Insaporite la salsa con un pizzico di sale e un cucchiaino di senape. Spalmate i crostini in maniera uniforme con la farcia di pollo e formaggio. Cuocete i crostini nel microonde a 2/3 della potenza per 3 minuti, poi rifilateli, tagliateli in due e serviteli con la salsa.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Fette Pancarré - 200 G Petto Di Pollo - 200 G Latte - 100 G Panna Liquida - 100 G Formaggio Caprino - 20 G Burro - 15 G Farina Bianca - 1 Cucchiaino Senape Aromatica - 1/2 Cucchiaino Paté Di Olive - 1 Filetto D'acciuga - 10 Fili Erba Cipollina - Prezzemolo - Sale - Pepe - Per La Teglia: - Burro



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