Crostini Di Salsa Di Olive

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Olive Nere.

Preparazione:

Preparazione: Snocciolare le olive nere e metterle a cuocere in un tegame con un bicchiere d'olio, la salvia, alcune foglie di rosmarino, 3 spicchi d'aglio, una carota ed un cucchiaio d'aceto. Lasciare cuocere per circa un'ora quindi unire alle olive cotte l'arancia e il limone, le acciughe e i capperi e tritare tutto finemente o meglio passare nel tritatutto. Rimettere l'impasto al fuoco per qualche minuto aggiungendo ancora dell'olio e assaggiare di sale. Quando il composto sarà della giusta consistenza spalmarlo su crostini di pane freddi. Questa salsa oltre che per i crostini viene utilizzata anche in altre preparazioni e si conserva benissimo mettendola in un vasetto di vetro coperta da uno strato d'olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Olive Nere - 1 Arancia Piccola - 1 Limone Piccolo - 100 G Acciughe Salate - 50 Cl Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - Salvia - Alcune Foglie Rosmarino - 1 Carota - 3 Spicchi Aglio - Capperi - Prezzemolo



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