Ricetta antipasto per 6 persone a base di Tonno Sott'olio con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: Private le fette di pancarré della crosta, passatele nell'uovo precedentemente sbattuto con un pizzico di sale e friggetele in una padella antiaderente con abbondante olio d'oliva. Successivamente, disponete le fette di pane su fogli di carta assorbente e nel frattempo, preparate il condimento. Lavate con cura il pomodoro e il cipollotto e tritateli molto finemente, dopodiché, versateli in una ciotolina nella quale aggiungerete il tonno sgocciolato, il basilico tritato, il sale, un goccino d'olio d'oliva e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine, tagliate a triangoli le fette di pancarré fritte e versate su ognuna il composto ottenuto. Regolate di sale e servite.
Ingredienti: 4 Fette Pancarré - 1 Uovo - 120 G Tonno Sott'olio - 1 Pomodoro - 1 Cipollotto - Alcune Foglie Di Basilico - Olio D'oliva - Sale