Crostoni Ai Peperoni

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Peperoni con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Mondare i peperoni, lavarli, privarli del picciolo e dei semi e tagliarli a listarelle sottili. Lavare con cura il prezzemolo, eliminare i gambi e tritare finemente le foglie. Tritare anche la cipolla e il prosciutto e mettere questi ultimi in una casseruola con uno spicchio di aglio e il brodo. Lasciare insaporire un poco il tutto, poi aggiungere i peperoni, i pomodori pelati e i capperi. Irrorare con il vino bianco, aggiustare di sale e lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti circa. A fine cottura eliminare lo spicchio di aglio, unire il prezzemolo tritato e distribuire il tutto sulle fette di pane tostate.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Fette Pane Toscano - 2 Peperoni Gialli Grandi E Carnosi - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 80 G Prosciutto Crudo - 100 G Pomodori Pelati - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1 Ciuffo Prezzemolo - 1 Cucchiaio Capperi - 1 Mestolo Brodo - Sale



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